热搜: 润滑油  润滑   
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 工业润滑油 » 导热油 »

导热油在线清洗

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 淄博市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-27 08:52
浏览次数: 3
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 SP-304导热油在线清洗剂国内品牌中唯一一个不影响用炉企业生产的导热油炉在线清洗剂产品。

本公司不仅提供先进的导热油在线清洗剂产品,还会有专业技术团队专门指定施工方案,为您节约成本。详情咨询13034516699.

1、现场勘查:提前对要清洗的导热油炉进行详细了解和勘查,并免费对导热油样进行检测,为将来施工打好基础。

2、团队决策:根据现场勘查的情况,公司技术部门进行充分的讨论研究,制定完善的施工方案,报请企业审核。

3、技术支持:清洗期间,技术人员全程技术支持,直到达到预定效果。

4、跟踪服务:清洗后,帮助企业技术人员,更规范地使用导热油炉、尽量延长导热油的使用寿命。

SP-304导热油在线清洗剂无需停机、不影响正常生产,已广泛用于各石化、纺织、印染、公路站、板材、橡胶等行业当中,客户满意度高,社会反响强烈。详情咨询13034516699

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 鲁ICP备16000291号