携“无价之宝”,获益颇丰:丹弗生物基润滑油上海汽配展圆满收官!_润滑油_行业资讯_润滑油
 
 
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 润滑油 » 正文

携“无价之宝”,获益颇丰:丹弗生物基润滑油上海汽配展圆满收官!

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-23  作者:丹弗润滑油  浏览次数:9
核心提示:为了让更多的人了解生物基润滑油,丹弗推出的“节油中国 我在行动”火热进行中,为了祖国的青山绿水,蓝天白云,丹弗呼吁大家选择使用生物基润滑油,为祖国环保事业出一份力所能及之力。无论过去还是将来,丹弗勇当行业长效节能润滑油的引领者,为社会和行业的可持续发展尽一份企业责任。
 2019年123-6日,为期四天的第15届上海法兰克福汽配展在上海虹桥-国家会展中心圆满落幕。来自国内外的参展商和客户共同见证了此次展会的盛况。丹弗润滑油受邀参展,此行收获颇丰。丹弗生物基润滑油“节能环保,省钱省心”的独有卖点颇受关注和青睐。展会期间,丹弗共接待了近千名客户,收集数百名意愿客户信息,其中好几十名客户表达了强烈的合作意向。

一直以来,法兰克福展被业界誉为亚洲最大的汽车售后服务展览会。在这场全球高水平盛典中,丹弗润滑油充分利用"法兰克福汽配展"这个平台,为客户展示了丹弗独有的生物基润滑油系列产品,传播了丹弗润滑油秉承的“节能环保为社会,省钱省心为自己”的企业理念。

丹弗一直以“长效节能环保润滑的引领者”为已任,为消费者提供优质的产品和服务。丹弗生物基润滑油一贯坚持“三好机油”的标准和要求:

(1) 对车好:清洁性强、润滑性好、发动机得到充分养护;

(2) 对个人好:省钱省时又省心、让车库空气清新、让车年检无忧;

(3) 对社会好:可再生易降解,节能环保,减少雾霾!

如今,越来越多的消费者正在使用生物基润滑油,越来越多的合作伙伴加入了丹弗。

对消费者更有利的独有卖点是无价之宝,当一个对消费者更大利益点的新品类出现时,就是颠覆、淘汰老品牌的开始

丹弗热诚欢迎更多的合作伙伴加入,分享独有卖点带来的红利,开启财富自由之门!

此次展会,丹弗生物基润滑油得到了充分的展示,让越来越多的消费者认识和了解生物基润滑油,以及使用生物基润滑油带来的好处。不仅让丹弗生物基润滑油得到很好的推广和传播,更助于进一步提升丹弗的品牌形象和影响力。

为了让更多的人了解生物基润滑油,丹弗推出的“节油中国 我在行动”火热进行中,为了祖国的青山绿水,蓝天白云,丹弗呼吁大家选择使用生物基润滑油,为祖国环保事业出一份力所能及之力。无论过去还是将来,丹弗勇当行业长效节能润滑油的引领者,为社会和行业的可持续发展尽一份企业责任。http://danfu.luboil.cn


 
关键词: 丹弗润滑油
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 鲁ICP备16000291号