这个汽车品牌历史超越大众/奥迪 斯柯达文化之旅-上_用车养车_行业资讯_润滑油
 
 
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 用车养车 » 正文

这个汽车品牌历史超越大众/奥迪 斯柯达文化之旅-上

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-13  作者:[db:作者]  浏览次数:18
核心提示:在别人的眼里,编辑是一个让人羡慕的职业,因为可以全国各地的跑,到处去玩,试驾各种新车。当别人对我这样说的时候,我就会给他一个微笑脸,酷暑天拍车、作息没规律,经常熬夜,这些东西你们并没有看到。敲黑板,说重点,我们并不是去玩,我们是在工作!!

在别人的眼里,编辑是一个让人羡慕的职业,因为可以全国各地的跑,到处去玩,试驾各种新车。当别人对我这样说的时候,我就会给他一个微笑脸,酷暑天拍车、作息没规律,经常熬夜,这些东西你们并没有看到。敲黑板,说重点,我们并不是去玩,我们是在工作!!

这次,为了参加斯柯达KAROQ全球媒体试驾会,我特意飞到了斯柯达的故乡——捷克布拉格,以及本次活动的举办地意大利的西西里岛。当然,这是一篇游记,我会记录从出发到活动结束这五天里的点点滴滴。其实,本次活动并不枯燥,因为途中会看到秀丽的风景、富有魅力的美女以及体验有着历史底蕴的老爷车…

自己来肯定体会不到这些 体验斯柯达文化之旅-上-图1

自己来肯定体会不到这些 体验斯柯达文化之旅-上-图2

自己来肯定体会不到这些 体验斯柯达文化之旅-上-图3

自己来肯定体会不到这些 体验斯柯达文化之旅-上-图4

自己来肯定体会不到这些 体验斯柯达文化之旅-上-图5

自己来肯定体会不到这些 体验斯柯达文化之旅-上-图6

自己来肯定体会不到这些 体验斯柯达文化之旅-上-图7

自己来肯定体会不到这些 体验斯柯达文化之旅-上-图8

自己来肯定体会不到这些 体验斯柯达文化之旅-上-图9

自己来肯定体会不到这些 体验斯柯达文化之旅-上-图10

自己来肯定体会不到这些 体验斯柯达文化之旅-上-图11

自己来肯定体会不到这些 体验斯柯达文化之旅-上-图1

自己来肯定体会不到这些 体验斯柯达文化之旅-上-图2
润滑油  润滑油品牌网 www.luboil.cn 

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 鲁ICP备16000291号