水上雅丹/小柴旦湖/可可西里 奥迪Q7带你走青海_用车养车_行业资讯_润滑油
 
 
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 用车养车 » 正文

水上雅丹/小柴旦湖/可可西里 奥迪Q7带你走青海

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-13  作者:[db:作者]  浏览次数:65
核心提示:前两天的行程安排的还算比较宽松,唯一不太适应的就是每天天不亮就出发。貌似除了出差,已经很久没有那么早的起床了。如果说第一天和第二天是“开胃菜”,那么接下来的旅程才是真正的“硬菜”。

前两天的行程安排的还算比较宽松,唯一不太适应的就是每天天不亮就出发。貌似除了出差,已经很久没有那么早的起床了。如果说第一天和第二天是“开胃菜”,那么接下来的旅程才是真正的“硬菜”。

水上雅丹/小柴旦湖/可可西里 奥迪Q7带你走青海-图1

水上雅丹/小柴旦湖/可可西里 奥迪Q7带你走青海-图2

水上雅丹/小柴旦湖/可可西里 奥迪Q7带你走青海-图3

水上雅丹/小柴旦湖/可可西里 奥迪Q7带你走青海-图4

水上雅丹/小柴旦湖/可可西里 奥迪Q7带你走青海-图5

水上雅丹/小柴旦湖/可可西里 奥迪Q7带你走青海-图6

水上雅丹/小柴旦湖/可可西里 奥迪Q7带你走青海-图7

雅丹地貌已经是非常令人震惊的奇观,而水上雅丹更是再进一步。每一处地貌都犹如战船一般的存在,放眼望去,一片一片的景观非常漂亮,气势汹汹向你袭来,给人一种大片的即视感。
润滑油  润滑油品牌网 www.luboil.cn 

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 鲁ICP备16000291号